【无授权翻译】【侵删】【ABO】【狼人au】Masks I wear by Kamaleen

原文地址:https://archiveofourown.org/works/8186891/chapters/18757451


我的伪装

Summary:

“下午好,”扉间干巴巴地招呼道,这位白发的alpha半道上向庄园这边示意,“很高兴在这见到你。”

泉奈尝试对这听上去充满被强迫的无奈的声音报以微笑,他不应该把这放在心上,然而不得不说,泉奈心里有点不舒服。


第一章 (一)

“哥哥,为什么我必须去那里?”

“因为我说过你会到场,并且这件事很重要。”

“这不公平!”

“泉奈,淡定点。你是我的副手,你必须到场。”

斑叹了口气,三年来,泉奈不只一次的拒绝和他一同参加会议,但是自从纷争结束后已经过了三年,他的弟弟还没有放下戒备和警惕。

从久远的神话时代开始,宇智波和千手就互相对立。他们为不同的国家和贵族服务,好像一开始就天然站在对方的对立面。但是,自从宇智波斑和千手柱间结合后,再怎么不情愿,两大家族也不得不停止互相争斗,成为同盟。

斑很想和泉奈谈谈他最后是怎么和柱间在一起的,但是泉奈早就清楚这一过程。他俩在童年时成为了朋友,但在长大后知悉了各自家族的历史从而渐行渐远。好在,当柱间成为千手一族的族长后固执的拼尽全力去挽回斑。柱间从他们的高中时代开始,一直追求着泉奈的哥哥,直到十年过去,斑终于答应了他。

“我不是不喜欢柱间,”泉奈叹气,靠上背后的墙,“但我就是......他那个弟弟真的......”

“扉间吗?”斑扬了扬眉毛,“当他不存在就行,我一直是这样做的。反正那个混蛋也恨宇智波。”

谈到扉间,泉奈哽了一下,决定不再继续这个话题,不让斑有好奇为什么他不想见到扉间的机会。他不想见扉间其实不是因为讨厌扉间,而是,这个alpha对他有巨大的吸引力。

泉奈在高中和扉间是同学,在班上其他人看来他俩都是天才,而他们也一直在各种科目上较劲。不同于他们哥哥那样,竞争让他们间越来越疏离。确切的说,泉奈意识到自己已经被这个alpha所吸引时,也清楚的知道了扉间对宇智波的憎恶。他只好把感情深深压抑在心底,即使现如今宇智波与千手已经是联盟的关系,扉间见到他时,依然只会冷冷的瞪着他,顶多给个不友好的微笑。

最终,泉奈只能叹口气,准备收拾好自己的东西去往千手族地。上次年终会议是由宇智波举行,这一次轮到了千手一族,一半的宇智波族人都会到场,泉奈试图表现的像往常一样,不漏出什么破绽。

泉奈想到这又叹口气,从房间拿出抑制剂随身携带。他可不想在众人面前出丑,尤其是千手扉间。 

“泉奈叔叔。”

当他前往大厅时,一个小男孩拦住了他。泉奈歪着头对这个族里的后辈微笑,“佐助,有什么事吗?”他蹲下身来平视这个孩子可爱的大眼睛。

“你见到我的哥哥了吗?”佐助问,还四周环顾了一下,像期待哥哥会从哪个角落蹦出来似的“我们在捉迷藏,我知道他在附近但我找不到他。”他看上去玩累了,委屈地要哭不哭的样子。

“嗯?”泉奈抬起头,强忍着不笑。鼬的确就躲在窗帘后面,而且好像很担心。泉奈不确定要不要告诉佐助他的位置,或者让他们继续自己玩?虽然佐助看上去已经对这个游戏失去兴趣了。

“嗯......,我唯一能说的是你哥哥的确在附近。”泉奈轻轻拍了拍佐助的头,“或许你可以从不同角度观察观察,人们总是只看得到自己的前方有什么,试试看看上面或者下面,说不定就能找到了呢?我向你保证,你已经非常接近他了。”


“好吧,”族里最小的孩子看着泉奈慢慢恢复了笑脸,下定决心似的点点头。泉奈又转头对鼬微笑,鼬无声地对他说了声“谢谢。”

泉奈离开了这两兄弟,走到外面去和其他人汇合了。

tbc.



///

这两天在等成绩,还有几个小时就要出了,决定我有没有学上。所以又无聊又暴躁的在网上游荡,看到这篇真的是觉得很可爱了。刚刚翻到下面这句话的时候,中国银行突然打电话过来说找到我的护照了(喜极而泣,不然又要去警察局又要去大使馆),就很开心。这篇文里面宇智波的辈分我还没有搞清楚,就觉得太可爱了分享出来。喜欢请到原作者下面点小心心哦

“Well, he’s near, that’s all I can say.” Izuna replied, rumbling the boy’s hair softly. “Maybe you just have to look at the different angle. Mostly you look at what’s in front of you, right? Try look up or down, you might find him. I guarantee that he’s very near.”


评论 ( 6 )
热度 ( 43 )

© 桓政委 | Powered by LOFTER